Новости компании

Новости компании

Розовое озеро, но не в Австралии, а в Волгограде
14 Августа 2019

Год назад мы рассказывали о ситуации, сложившейся с прудом у поселка ТИР:
"Сегодня оказался рядом с прудом у поселка ТИР, за площадью Возрождения. #КрасноОктябрьскийРайон
Посмотрите, какой он был в ноябре 2017 года и сейчас."

Опыт РосПромЭко
9 Августа 2019

Опытом РосПромЭко интересуются компании из самых разных уголков нашей необъятной Родины. Не стал исключением и административный центр Уральского федерального округа и Свердловской области - Екатеринбург.

В Волгоградской области директор МУПа «погорел» на канализации.
26 Июля 2019

В Быковском районе Волгоградской области директор муниципального учреждения коммунального хозяйства подозревается в служебном подлоге. Мужчина уже признал свою вину, в его отношении возбуждено уголовное дело.

Подмосковные следователи начали проверку после информации о выбросе в реку под Подольском неочищенных сточных вод.
19 Июля 2019

Данные о загрязнении реки Петрица в деревне Бородино были изложены в сюжете одного из федеральных каналов. Сообщалось, что из городских очистных сооружений в реку попадают неочищенные сточные воды. В результате, река покрылась пеной, а от воды идет удушливый запах.

В России школьников обяжут сдавать ЕГЭ по экологии: экзамены пройдут уже через год
19 Июля 2019

Российские школьники будут осваивать новые знания, а именно — изучать экологическую тематику в рамках отдельного образовательного предмета. Общественный совет Минприроды РФ рекомендовал Министерству просвещения РФ экологию признать естественной наукой и организовать программу сдачи Единого Госэкзамена по предмету «Экология».

В Дзержинском районе г. Волгограда третью неделю течет канализационная река!
17 Июля 2019

Свой исток полукилометровая река нечистот берет на улице Степной вблизи дома №4. Затем вонючий поток ручейком выливается на улицу Большую рядом с территорией школы “Созвездие”. Там мутная водичка разливается в лужи и стекает на проезжую часть улицы Ангарской, доходя до дома №36, где канализационная вода попадает в ливневку.

Cпасибо, Ваша заявка принята