Новости компании

Новости компании

Решение о понуждении администрации Волгограда принять меры к исключению слива сточных вод на улице Землячки вступило в силу.
26 Сентября 2019

Ранее в Центральный районный суд обратился межрайонный природоохранный прокурор с требованием о возложении на администрацию Волгограда обязанности принять на учет бесхозяйное имущество – канализационную сеть, расположенную на территории, прилегающей к дому № 14 по ул. Землячки , и устранить слив сточных вод на асфальт из канализационного колодца.

Новая аналитическая платформа рассчитала совокупное воздействие канцерогенов на здоровье населения
25 Сентября 2019

Американские ученые использовали новую аналитическую платформу, которая рассчитала совокупное воздействие канцерогенов на здоровье населения в коммунальных системах водоснабжения.

«Сдохла рыба, улетели птицы»: пруд в Дзержинском районе отравлен неизвестным веществом
24 Сентября 2019

В пруду у жилого комплекса «Бейкер стрит» — настоящее экологическое бедствие. Около месяца назад там началась массовая гибель рыбы. Концентрация и сила яда в воде столь сильны, что умерли даже утки, а от самого пруда разносятся противные миазмы.

В хуторе Чапаевец Среднеахтубинского района завершаются работы по строительству двух водопропускных сооружений.
21 Сентября 2019

Новые объекты позволят улучшить заполняемость ериков и озер Волго-Ахтубинской поймы в паводковый период, повысить водообеспеченность местного населения.

В Волгограде жители забили тревогу из-за побелевшей Царицы
20 Сентября 2019

Резко и странно помутневшая вода в речке Царица стала предметом беспокойства горожан, посещающих источник в пойме за областной больницей в Дзержинском районе Волгограда.

В Петропавловске-Камчатском суд признал «Камчатский водоканал» виновным в сбросе в Авачинскую губу загрязняющих веществ.
18 Сентября 2019

Проходя через очистное сооружение, сточные воды становились еще грязнее.
Дело о нарушении экологического законодательства рассматривалось по иску краевого управления Роспотребнадзора. Как сообщили в ведомстве, нарушение было выявлено в марте этого года.

Cпасибо, Ваша заявка принята