Новости компании

Новости компании

От властей Светлоярского района Волгоградской области потребовали телодвижений в решении вопиющей экопроблемы
15 Ноября 2019

Руководству Светлоярского района Волгоградской области устроили разнос на прошедшем накануне заседании Экологического совета в областной думе.

Кража канализационных труб в Волгоградской области грозит экологической катастрофой
14 Ноября 2019

Природоохранная прокуратура Волгоградской области обратилась в суд с требованием к администрации одного райцентра организовать отведение и очистку сточных вод.

Лишь 11% сточных вод в России перед сбросом в водные источники очищают до необходимых стандартов.
13 Ноября 2019

Лишь 11% сточных вод в России перед сбросом в водные источники очищают до необходимых стандартов. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.

Приволжская транспортная прокуратура внесла представление в адрес руководителей аэропортов «Бегишево» и «Бугульма»
5 Ноября 2019

Приволжская транспортная прокуратура внесла представление в адрес руководителей аэропортов «Бегишево» и «Бугульма», потребовав обеспечить надлежащий сбор, учет и утилизацию отходов третьего класса опасности. К последним относятся антиобледенительные жидкости, используемые для обработки фюзеляжей самолетов.

Облаву на чёрных ассенизаторов и мусорщиков объявили в Краснодаре.
2 Ноября 2019

Росприроднадзор и ГИБДД организуют блок-посты в пригородах, чтобы досматривать подозрительные грузовики и цистерны. В случае обнаружения в машинах отходов у водителей или владельцев будут спрашивать лицензию. При отсутствии лицензии на обращение с отходами машину конфискуют.

Под Волгоградом в природном парке появятся рукотворные острова
1 Ноября 2019

57 гектаров территории в Волго-Ахтубинской пойме до конца текущего года должны кардинально преобразиться. В комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, после расчистки озера Запорное в водоеме появятся 11 островов.

Cпасибо, Ваша заявка принята