— Кто разрешил? — Папа римский!

14 Августа 2017 года
— Кто разрешил? — Папа римский!

Представители волгоградской общественности ищут ответственных за незаконный слив отходов на территории Волгограда.

Как сообщил активист Серго Нарсия, на этот шаг волгоградцев подтолкнул произошедший в субботу, 12 августа, инцидент в Светлоярском районе.

— В Светлом Яру два раза за день нами был зафиксирован нелегальный слив отходов в открытый колодец, — рассказал Нарсия. — В первый раз водитель ассенизаторной машины заявил нам, что ничего не сливает, заскочил в машину и уехал. Через два часа он на этом же месте сливал отходы повторно. На наш вопрос, кто разрешил, ответил: «Папа римский!»

По словам активиста, в полицию Светлого Яра по поводу незаконного слива отходов поданы два заявления, фото- и видеоматериалы.

— В полиции мне заявили, что давно ищут этого водителя от «папы римского» и готовят заявление в Италию для проверки информации о сотрудничестве с нарушителем, — добавил Нарсия.

В свою очередь в отделе МВД по Светлоярскому району пояснили, что по заявлению активиста будет проведена соответствующая проверка. Но подчеркнули, что никаких запросов в Ватикан, Италию или другие зарубежные страны, не предполагается.

Источник: v1, фото: скриншот из видео Серго Нарсия, видео: Серго Нарсия, youtube.com.

Напомним, что это далеко не единственный случай несанкционированного слива жидких бытовых отходов на территории Волгоградской области.




Возврат к списку




© 2017 «РосПромЭко»
Адрес: 400050, г. Волгоград, улица Хиросимы 18
Телефон: +7 (8442) 45-94-32
E-mail: rospromeco@rpe34.ru

"Спасибо за то, что помогаете делать город чище"

VSRT3S1_VILKA