Новости компании
"Спасибо за то, что
помогаете делать город чище"
Поиск по сайту

Новости компании

Берегите природу, вашу мать!
2 Октября 2017

Короткометражный мультфильм, который заставляет задуматься, собрал миллионы просмотров в Интернете.

«Земля — наш Дом!» В Волгограде состоялся областной экологический праздник
29 Сентября 2017

В течение двух дней воспитанники образовательных учреждений посещали многочисленные выставки, конкурсы и викторины, а педагоги — мастер-классы и семинары. Участники мероприятия — в общей сложности его посетили 250 человек — не только познакомились с множеством интересных фактов об окружающей природной среде, но и проявили себя в качестве метких стрелков, создали экополотно и высадили клумбу с тюльпанами.

В Волжском обнаружили тайный сток со зловонной зелёной химией
28 Сентября 2017

Люди требуют, что контролирующие органы устроили проверку. Свидетелем вопиющего явления стал волжанин Роман Глухов. На реке Ахтуба между поселками Заплавное и Бахтияровка он обнаружил металлическую трубу, из которой, по его подозрениям, стекают незаконные стоки.

Всероссийская конференция по экологическому образованию состоится в Москве
27 Сентября 2017

Представители органов власти, средств массовой информации, общественных организаций, образовательных учебных заведений, руководители и специалисты предприятий, экологических служб и ученые приглашаются к участию в Пятой Всероссийской конференции по экологическому образованию. Она пройдет в Москве 20-21 ноября 2017 года.

Вред "Красного Октября" оценили в 2,5 миллиона рублей
25 Сентября 2017

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Волгоградской области о взыскании с АО «Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» 2531430 рублей в счет возмещения вреда, причиненного водным объектам.

Штраф за разлив фекалий грозит волгоградским коммерсантам
19 Сентября 2017

Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области требует от АО «Ренейссанс Контракшн» возмещения ущерба, причиненного окружающей среде.