Новости компании
"Спасибо за то, что
помогаете делать город чище"
Поиск по сайту

Новости компании

«Чистый город» — региональный оператор
17 Ноября 2017

Группе Компаний "Чистый город" присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе компании-регоператора, соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО...

Ассенизационные машины сливают отходы в парках и лесополосах Волгограда
16 Ноября 2017

Блогеры и общественные деятели из Волгограда с никнеймами Серго Нарсия и Жесткий Гаситель вместе с единомышленниками решили снять видео, в котором показали, как компании по ассенизации загрязняют природу в городе-герое и области. За первые сутки видеоролик ребят собрал почти семь тысяч просмотров в социальных сетях.

Конец света? В Краснооктябрьском районе г. Волгограда окрасилось в кровавый цвет озеро
9 Ноября 2017

Бурное обсуждение в соцсетях вызвали фотографии, выложенные волгоградцем Романом Капустиным. Место съемки — частный сектор на улице Мичурина в Краснооктябрьском районе города. «Краснооктябрь, все болото стало красным! Было чистое, стало красное. Как такое возможно?!» - спросил у пользователей Интернета молодой человек.

Озеро необычного розового цвета нашли гражданские активисты
7 Ноября 2017

Гражданские активисты Серго Нарсия и Илья Александров, больше известный под псевдонимом Жесткий гаситель, обнаружили в частном секторе Краснооктябрьского района Волгограда необычный природный объект.

Выставка, посвящённая охоте и рыбалке, пройдёт в Москве
1 Ноября 2017

Мероприятие, являющееся ключевой межотраслевой экспозицией охотничье-рыболовной и спортивно-туристической индустрии, пройдет 2-5 ноября 2017 г. в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Снова выявлен факт незаконного размещения отходов в Волгограде
25 Октября 2017

Расследование нового административного дела привело экологов в компанию, неоднократно привлекавшуюся к административной ответственности. Вместо того, чтобы размещать отходы на лицензированном полигоне, мусороперевозчики ООО «ЦентрСпецАвто» сбрасывали их в ямы, овраги и балки.