RSS
24
Фев
2016
Волгоградская ассенизаторская компания попалась на сбросе отходов в районах

Волгоградская ассенизаторская компания попалась на сбросе отходов в районах Очередное административное производство возбуждено в отношении перевозчика жидких отходов ООО «БМВ и Ко» из Волгограда после сброса жидких отходов на землю ...

21
Фев
2016
А нарушители все те же

А нарушители все те же В отношении волгоградского перевозчика жидких отходов ООО «БМВ и Ко» комитетом природных ресурсов и экологии региона возбуждено очередное административное производство.

17
Фев
2016
 В Городище Волгоградской области жители сняли на видео "шабаш" ассенизаторов

В Городище Волгоградской области жители сняли на видео "шабаш" ассенизаторов «Наша жизнь превратилась в ад. Мы задыхаемся от фекалий, которые грузовые машины сливают в канализационный колодец, расположенный рядом с жилыми домами».

13
Фев
2016
На оживленном перекрестке в Волгограде перевернулся автомобиль-ассенизатор

На оживленном перекрестке в Волгограде перевернулся автомобиль-ассенизатор Сегодня, 13 февраля, около полудня, в Ворошиловском районе Волгограде произошло ДТП. Спецавтомобиль-цистерна ГАЗ следовал по улице Череповецкой в южном направлении, вблизи перекрестка с улицей Елецкой по невыясненным пока причинам автомобиль перевернулся.

13
Фев
2016
В Волгограде нашли эффективный способ борьбы с ассенизаторами-нарушителями

В Волгограде нашли эффективный способ борьбы с ассенизаторами-нарушителями Беспрецедентную операцию провели в Волгограде власти и правоохранительные органы совместно с общественниками: экологический рейд в Дзержинском районе по выявлению ассенизационных машин-нарушителей закончился задержанием и водителя, и его транспортного средства.

27
Янв
2016
Волгоградское ДРСУ-1 оштрафовано за слив неочищенных стоков

Волгоградское ДРСУ-1 оштрафовано за слив неочищенных стоков На полмиллиона рублей оштрафовано муниципальное казенное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление №1» за невыполнение требований по оборудованию объектов ...

3
Дек
2015
В Волгограде компанию оштрафовали на 125 тысяч за слив отходов

В Волгограде компанию оштрафовали на 125 тысяч за слив отходов Компания «Техническая база» за незаконный факт сброса жидких бытовых отходов на почву выплатит штраф в размере 125 тысяч рублей.

19
Ноя
2015
В Волгограде водитель-ассенизатор пытался наехать на инспектора

В Волгограде водитель-ассенизатор пытался наехать на инспектора В ходе планового рейда инспекторов облкомприроды, состоявшегося в Дзержинском районе Волгограда, выявлен очередной факт самовольного слива жидких отходов с автомобиля-ассенизатора в колодец централизованной системы водоотведения.

16
Ноя
2015
Администрацию Волгограда обязали очищать выгребные ямы.

Администрацию Волгограда обязали очищать выгребные ямы. Волгоградским областным судом оставлено в силе решение Центрального районного суда Волгограда, которым удовлетворено исковое заявление Волгоградского межрайонного ....

13
Сен
2015
Открытие приемно сливных станций в Волгограде.

Открытие приемно сливных станций в Волгограде. Репортаж об открытии одной из наших приемно сливных станций в городе Волгограде.

18
Авг
2015
Жители запада Волгограда "тонут" в отходах и задыхаются от их запаха

Жители запада Волгограда "тонут" в отходах и задыхаются от их запаха В Дзержинском районе Волгограда уже долгие годы местные жители страдают от запаха сточных вод, образовавшихся по вине Горводоканала.
Зловонный участок находится на улице Нарвской, или как ее еще называют – Нарвский массив, в Дзержинском районе Волгограда.  Внимание к себе сразу же представляют 2

21
Июн
2015
В Волгограде открылась 3 станция приема ЖБО

В Волгограде открылась 3 станция приема ЖБО В Советском районе Волгограда открылась 3 станция приема жидких бытовых отходов. В регионе реализуется проект по введению в эксплуатацию станций ЖБО во всех районах Волгограда. Утилизация жидких бытовых отходов уже давно является острой проблемой для города.

Волгоградский гражданский активист обвинил «Водоканал» в сливе фекалий на почву.

Волгоградский гражданский активист обвинил «Водоканал» в сливе фекалий на почву. Волгоградский гражданский активист обвинил «Водоканал» в сливе фекалий на почву.


Новости 141 - 153 из 153
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец


© 2017 «РосПромЭко»
Адрес: 400050, г. Волгоград, улица Хиросимы 18
Телефон: +7 (8442) 45-94-32
E-mail: rospromeco@rpe34.ru

"Спасибо за то, что помогаете делать город чище"

VSRT3S1_VILKA