В Волгограде спустя два месяца начали ликвидировать зловонную лужу у элитного дома.

12 Июля 2017 года
В Волгограде спустя два месяца начали ликвидировать зловонную лужу у элитного дома.
Как рассказала местная жительница Анна, с приходом тепла у дома №6б на улице Новоузенской появилась огромная лужа зеленого цвета, которая издавала неприятный запах. Волгоградцы старались обходить ее стороной и следили, чтобы в зловонное болотце не наступили питомцы.
– Самое странное, что лужа не высыхала даже в жару, – пояснила Анна. – Самое обидное, что дом относится к разряду так называемого элитного жилья и квартиры здесь очень недешевые. Недолгое облегчение мы почувствовали на минувших выходных, когда отключили воду – тогда лужа высохла. Но когда ее дали – заблагоухала с новой силой. И ведь это не выход, чтобы жильцам приходилось выбирать – сидеть без воды или вдыхать зловонные пары.
Как ранее пояснили сотрудники , а именно директор местной эксплуатационной службы Сергей Летников, они уже обращались с этой проблемой и в городской департамент ЖКХ, и в региональную прокуратуру, и в «Концессии водоснабжения». Но нигде не могут найти концов. Единственное, что удалось выяснить: колодец, который источает зловонную жижу, является ливневым.
11 июля больной для жильцов вопрос наконец-то сдвинулся с мертвой точки. В мэрии города прокомментировали, что наконец-то выяснена причина образования невысыхающей лужи – это забившаяся ливневая канализация. Во вторник на объекте стартовали работы – из лужи откачают воду и прочистят ливневку.


Возврат к списку




© 2017 «РосПромЭко»
Адрес: 400050, г. Волгоград, улица Хиросимы 18
Телефон: +7 (8442) 45-94-32
E-mail: rospromeco@rpe34.ru

"Спасибо за то, что помогаете делать город чище"

VSRT3S1_VILKA