Вопрос-ответ
"Спасибо за то, что
помогаете делать город чище"
Поиск по сайту

Вопрос-ответ

Вопрос - Какую ассенизаторскую технику лучше использовать?


Расширенный вопрос


Вопрос от Игоря

Ответ


Здравствуйте, Игорь, спасибо за Ваш вопрос. У нас нет полного экспертного мнения по этому поводу. Мы общаемся со всей Россией и знаем, что в Центральной части нашей страны используют российские или европейские марки автомобилей, на Севере используют японскую технику. Японская техника поступает к нам через Владивосток. Мы знаем, что на японских ассенизаторах стоят мощные насосы. Но есть свои нюансы. В любой момент может выйти закон о запрете использования праворульных машин.

Кроме того, если легально вывозить технику из Японии, то ее стоимость будет приравнена к новой европейской машине. Но чаще всего вывозят так называемые конструкторы. Этот метод состоит в том, что запчасти ввозят в Россию частями и впоследствии их собирают. Вследствие чего возникают проблемы с декларацией по машине. Часто используются серые схемы. Большинство японских ассенизаторов, которые сейчас в России ввезены нелегально. Никто их не трогает, наверное, потому, что до них нет дела. Но, если в один момент кто-то начнет проверять их подлинность, то их арестуют большинство.

Наша компания не рекомендует покупать японские автомобили.

Среди российских марок, самые распространенные – это АО "КОММАШ-ГРАЗ" г.Арзамас, ТверьКоммаш и ОАО "Мценский завод "Коммаш".

Конечно, есть так называемые «гаражные» мастера, которые собирают технику самостоятельно. Но эта техника также имеет сложности с

постановкой на учет. Наша компания не советует использовать самодельные ассенизаторские автомобили.

Европейские автомобили можно заказать через любую транспортную компанию. Цена колеблется от 2 миллионов рублей до бесконечности в зависимости от Ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Возврат к списку

Cпасибо, Ваша заявка принята