«Этот бесконечный кошмар продолжает сводить с ума»: волгоградка о вечной слякоти по улице Джаныбековской
"Спасибо за то, что
помогаете делать город чище"
+7 (8442) 45-94-32Заказать звонок
Поиск по сайту

«Этот бесконечный кошмар продолжает сводить с ума»: волгоградка о вечной слякоти по улице Джаныбековской

Сегодня, 23 января, к нам обратилась волгоградка Оксана. Она указывает: в который раз обращает внимание властей на кошмар, который творится в Дзержинском районе Волгограда – на дороге по улице Джаныбековской.

Как пояснила местная жительница, поблизости с главной дорогой по улице Джаныбековской сейчас лежат горы грязного снега вперемешку с песком. Снег постепенно тает и затем натекает грязной жижей и ручьями прямиком на улицу Джаныбековскую – на дорогу, где ездят автолюбители, проходят пешеходы...

- Все происходит напротив «саночистки». А трактора - закапывают, вскапывают. Полным ходом ведутся грязные работы. Это называется мы боремся за чистоту города! - поделилась обеспокоенная происходящим волгоградка.

Заезжать на территорию, где лежит грязный снег, а волгоградка охарактеризовала ее как «болото» - страшно, снова указывает она.

- Неизвестно, на какой машине можно оттуда выбраться. Приезжают сюда какие-то грузовики, моются здесь, - снова добавила Оксана.

Женщина предположила, что спецтехника приезжает на участок земли по соседству с Джаныбековской абсолютно неслучайно - сваливать грязный снег, от которого постоянно образуются гигантские лужи и грязь. Возможно, в этом замешаны представители станции очистки рядом, указала она.

Cпасибо, Ваша заявка принята