Нарушители в Красноармейском районе
"Спасибо за то, что
помогаете делать город чище"
+7 (8442) 45-94-32Заказать звонок
Поиск по сайту

Нарушители в Красноармейском районе

В четверг 14.05.2020, при ежедневном патрулировании возможных мест слива жидких отходов, активистами «Российского экологического общества», было установлено место незаконного слива жидких отходов в лесополосе на ул. Латвийской в Красноармейском районе г. Волгограда.

Был зафиксирован ассенизационный автомобиль «Камаз» с государственным номерным знаком С193КВ31. По информации из открытых источников, перевозчиком, использующим данный автомобиль, является индивидуальный предприниматель Шульгин А.А. Данный перевозчик, имеет лицензию на сбор и транспортировку жидких отходов, однако, предпочитает незаконно сливать указанные отходы как на грунт, так и в сети канализации, что в свою очередь является административным правонарушением.

Совершение данного административного правонарушения было пресечено активистами РЭО:
Застигнутый врасплох водитель ассенизационного автомобиля был вынужден спасаться бегством от зафиксировавших его незаконные действия активистов;
На месте слива уполномоченными лицами были отобраны образцы отхода, слив которого в канализационные сети производил специализированный автомобиль;
По данному нарушению законодательства в сфере экологии подготовлены обращения в компетентные и надзорные органы.

Также, ранее ассенизационные автомобили перевозчика ИП Шульгин А.А. неоднократно были замечены при незаконном производстве слива жидких бытовых отходов. По данным фактам также в компетентные и надзорные органы были направлены обращения. Проведенными исследованиями было установлено, что отход относится к 4 классу опасности, а значит должен сбрасываться в установленные места слива.

Cпасибо, Ваша заявка принята