Обращение граждан
"Спасибо за то, что
помогаете делать город чище"
+7 (8442) 45-94-32Заказать звонок
Поиск по сайту

Обращение граждан

Обращение граждан

Сегодня, 30 марта, к нам обратилась неравнодушная волгоградка. Она отмечает слив фекальных масс, начиная с осени прошлого года, в то место, которое волгоградцы между собой прозвали «просто камыши». Такой слив продолжается.

Как рассказала местная жительница, на деле машина с отходами приезжает каждый день, все это наблюдают и другие жители, сливает фекалии в районе ряда остановок. Только побороть эту проблему никто не может. Обычно по этому маршруту волгоградцы добираются из Красноармейского в Кировский район города и обратно, говорит волгоградка.

- Это начинается – «Вторчермет», на Химгородке - внизу, «Лесобаза», «Дома Речников», «115 школа», «63 школа» и «Судоверфь», - объяснила волгоградка.

По словам многодетной мамы, запах после таких сливов «стоит невозможный». Рабочие, со слов женщины, становятся неподалеку от дороги и начинают слив.

- Люди периодически пишут в социальных сетях – задыхаемся! Действительно невозможно ездить, сколько раз мы их ловили. Это продолжается. Если видео приблизить, один из мужчин мне машет рукой…Они совсем ничего не боятся, - подчеркнула женщина.

Фекальные массы в камышах, здесь, уже буквально плавают, утверждает она. Тем временем тут же давно сформировалась своя экосистема. Жители не раз замечали в камышах уток, зимующих зайцев…

- Они просто вытравливают эту экосистему. Люди жалуются бесконечно! Куда смотрят? - заявила жительница.

Она заметила, что многие сетуют на дорогие очистительные системы.

- Это не выход из положения. Давайте у меня тоже забьется канализация, я буду выливать соседям в огород или под дверь. Это не выход из положения, - заключила она.

Напомним, осенью прошлого года волгоградцы обращали внимание на вопиющий факт – пруд с лебедями оказался залит фекалиями.

Cпасибо, Ваша заявка принята